Polsek Walantaka Polresta serkot, Patroli dialogis dan sampaikan Himbauan Kamtibmas di Pangkalan Ojeg

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Patroli kweilayahan dan laksanakan secara dialogis, team patroli Polsek Walantaka laksanakan kegiatan Binluh kepada pangakalan Ojeg Puri Angrek Kelurahan Kalodran Kecamatan Wlaantaka Kota Serang, Senin (1/8/2022).

Bhabinkamtibmas Bripka Bayu dan Brigpol Adiguna laksanakan giat Binluh (Bimbingan Penyuluhan) dengan pangkalan Ojeg Giat Binluh dilaksanakan untuk membangun tali silaturahmi, menjalin sinegritas anatara Polri dan masyarakat Walantaka.

Pada kesemoqtan tersebut Oak Bhabin menyampikan himbaun Kamtibmas terhadap kelompok ojeg pangkalan agar mengunakan helm dalam mengantarkan penumoang demi keselamatan nersama serta selalu waspda terhadap modus penipuan terhadap orang yang tidak di kenal.

Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H menambahkan, giat Binluh yang di laksanakan Oleh anggota Binmas sangatlah penting demi terwujudnya situasi Kamtibmas yang kondusip.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang di laksanakan demi terwujudnya situasi kamtibmas di wilkum Polsek Walantaka yang aman dan terhindar dari Gangguan Kamtibmas, Ujar Kapolsek

(PID Walantaka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.