Personel Polsek Ciruas Melaksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Penaindonews.com, Serang – Bentuk kesiapan melaksanakan tugas rutin Personel Polsek Ciruas, Polres Serang, Polda Banten, melaksanakan Kegiatan serah terima piket Jaga yang dilaksanakan di halaman Mako Polsek Ciruas. Kamis (24/11/2022)

Kapolsek Ciruas Kompol Hasan Khan melalui Iptu Sunarta menyampaikan, setelah dilakukannya serah terima petugas jaga baru yang akan melanjutkan kegiatan rutin sebelumnya.

Kegiatan yang dilakukan oleh petugas jaga lama seperti kegiatan patroli, penjagaan tahanan, penjagaan mako, pelayanan kepada masyarakat dan kegiatan lain yang ada di masyarakat seperti berpatroli memantau situasi wilayah hukum yang ada di Polsek Ciruas.

“Kegiatan rutin serah terima penjagaan tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan disiplin seluruh anggota, sehingga dengan demikian masing-masing anggota yang bertugas memiliki tanggungjawab yang tinggi dalam hal pelaksanaan tugas dan dengan demikian tugas rutin kepolisian dapat terlaksana dan berjalan dengan baik,” tutup Iptu Sunarta. (Humas Polsek Ciruas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *