Unit Binmas Polsek Walantaka Laksanakan DDS Dalam Rangka Menjaga Situasi Kamtibmas

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Dalam kegiatan patroli dialogis DDS (Door to door Sytem) yang di laksanakan oleh Anggota Binmas melaksanakan sambang di kelurahan Pangamoelan Kecamatan Walantaka Kota Serang, Senin malam (30/1/2023)

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga Harkamtibmas Brigpol Fargob selaku Bhabinkamtibmas polsek Walantaka Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem ) dengan warga Ampel melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusip serta sampaikan agar tetap menjaga situasi Kamtibmas supaya lingkungan menjadi aman dan bebas dari gangguan Kamtibmas.

Kapolresta Serang Kota akombes apol Nugroho Arianto, S.I.K M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H. maksud dan tujuan Program DDS (door to door sytem) sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Pak Bhabin selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktip dalam melaksakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *