Patroli dialogis Personil Polsek Walantaka Rutin Sambangi warga

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Polsek Walantaka Polresta Serkot, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kiara sambangi warga sampaikan himabaun kamtibmas upaya menjaga situasi yang aman di Kota Serang di wilayah Kecamatan Walantaka Kota Serang, Minggu (5/2/2023)

Jalin Silaturahmi dengan warga demi situasi kamtibmas yang kondusif Bhabinkamtibmas Kelurahan Kiara Bripka Hambali melaksanakan patroli dialogis dengan masyarakat lingkungan peeumahan Kiara Delta menyampaikan himbauan Kamtibmas terhadap warga.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas melaksanakan patroli dialogis untuk menyampaikan kepada warga agar tetap menjalin komunikasi dengan 2 pilar serta mengajak agar tetap melaksanakan giat pos Kamling di lingkungannya sehingga terciptnya kondisi yang aman.

Kapolresta Serang Kota Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K M.H melaui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Ardiatna, S.H menambahkan, giat Patroli Bhabinkamtibmas sebagai upaya menjaga Harkamtibmas di wilayah kecamatan walantaka.

Kegiatan ini merupakan Rutin yang di laksanakan demi terwujudnya situasi kamtibmas di wilkum Polsek Walantaka yang aman dan terhindar dari Gangguan Kamtibmas.

(Humas Walantaka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *