Personil Polsek Walantaka Jalin Silaturahmi dan Laksanakan DDS

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Dalam kegiatan patroli dialogis DDS Door to door Sytem yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Pager Agung Bripka Bayu sambang di lingkungan Jami kelurahan Pager Agung Kecamatan Walantaka Kota Serang, Pada Minggu (26/3/2023)

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga Harkamtibmas , BRIPKA Bayu Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem) di lingkungan Jami dalam upaya menjaga Kamtibmas agar tetap kondusif serta sampaikan pesan agar warga tetap komunikasi dengan Bhabinkamtibmas bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berda di lingkungan.

Kapolresta Serang Kota KOMBES POL Nugroho Arianto, S.I.K M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktip dalam melaksakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *