Bhabinkamtibmas Polsek Walantaka laksanakan sambang wilayah DDS sampaikan pesan Kamtibmas

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Dalam kegiatan patroli dialogis DDS Door to door Sytem yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Bayu sambang di lingkungan Cibadak kelurahan Pager Agung Kecamatan Walantaka Kota Serang, Pada Rabu (29/3/2023)

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga kamtibmas Bripka Bayu Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem) di lingkungan Cibadak melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusip serta sampaikan agar tetap komuniakasi dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berda di lingkungan.

Kapolresta Seramg Kpta KOMBES POL Nugroho Arianto, S.I.K M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Pak Bhabin selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktip dalam melaksakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *