Camat Walantaka Kunjungi H. Ahmad Yani, Jalin Silaturahmi dan Sinergitas

Penaindonews.com, Kota serang, – Camat Walantaka Muslim Sholeh, melaksanakan kunjungan kerumah kediaman H.Ahmad Yani , di kelurahan pipitan kecamatan Walantaka, beliau salah satu tokoh agama dan masyarakat kecamatan walantaka. Kamis (28/09/2023).

Kedatangan Camat Walantaka Muslim Sholeh, kerumah kediaman H. Ahmad Yani (H. Mamad) bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan sinergitas antara ulama dan umaro, serta meminta bimbingan dalam mengemban tugas sebagai camat di wilayah kecamatan Walantaka dengan maksud agar program kerja pemerintah dapat terealisasi dengan maksimal.

” Kunjungan ini bertujuan untuk Lebih dekat dengan para tokoh agama dan masyarakat yang berada di wilayah kecamatan Walantaka, sehingga terbina dan terjalinnya talisilaturahmi dan sinergitas, di samping itu untuk meminta dukungan dan arahan dalam merealisasikan program pemerintah baik pusat maupun daerah, sehingga program dapat terealisasi dengan maksimal, karena Tampa dukungan dari para tokoh agama dan tokoh masyarakat serta masyarakat, maka akan sulit dalam memaksimalkan setiap program kerja. ” ucap Muslim Sholeh kepada media penaindonews.com.

Sementara, H. Ahmad Yani, menuturkan bahwa beliau akan siap mendukung setiap program kerja pemerintah dan siap untuk bersinergi demi kemajuan masyarakat kecamatan walantaka dan pemerintah kota serang.

” Kami tentu akan siap mendukung setiap program pemerintah, apalagi program pemerintah tersebut demi masyarakat, kami siap membantu dan bersinergi dengan pemerintah kecamatan walantaka, bila ada hal yang perlu kami terlibat Jangan ragu untuk memberikan informasi. ” tutur H. Ahmad Yani.

Beliau juga berpesan, agar dalam mengemban tugas sebagai camat di perlukan berbaur dengan masyarakat dan tidak sungkan untuk berkunjung kepara tokoh baik agama maupun masyarakat, sehingga akan lebih mudah dalam menjalankan tugas. ” imbuh H. Ahmad Yani.

Selanjutnya, Camat Walantaka bersama H. Ahmad Yani, menghadiri kegiatan PHBI Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Miftahul Jannah Walantaka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *