Camat Gunung Kaler Hadiri Acara Pelepasan dan Kenaikan Kelas SDI,MTS, MA, Yayasan Satu Muharam

Penaindonews.com-Tangerang, Yayasan SATU MUHARAM desa Sidoko, kecamatan gunung kaler, kabupaten tangerang, banten. menyelenggarakan acara perpisahan dan penamatan Kelas XII dirangkaikan dengan kenaikan kelas X dan XI, Rabu 22/06/2024.

Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh berbagai tamu undangan, termasuk ketua yayasan Drs. KH. Ibnu Maski, Camat Gunung Kaler Kurnia, S.Stp., M.Si, kades sidoko H.Subarta, Kades Rancagede H.Yani, para sesepuh setempat, para walimurid yayasan satu muharam dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutan nya Ketua yayasan satu muharam KH. Maski mengatakan” alhamdulilah kami ucap kan ribuan banyak terimakasih kepada para undangan dan wali murid yang sudah hadi di acara pelepasan dan kenaikan kelas anak anak kita ini, saya akan sedikit menjelas kan tentang sekolah ini, anak anak kita ini yang sekolah di sini ini tidak di pinta bayaran, karna biaya pendidikan di sini itu di biayai oleh pemerintah ( dana bos ) terus kita juga sudah mempunyai koprasi sendiri bahkan surat perijinan nya juga sudah sah yang dari kementrian koprasi Republik indonesia, dan kita bersyukur pada tahun ini yayasan ini meluluskan dua ratus murid, ungkap nya”.

Camat Gunung Kaler Hadiri Acara Pelepasan dan Kenaikan Kelas SDI,MTS, MA, Yayasan Satu Muharam

Kurnia S.Stp.,M.Si juga memberi sambutan nya,”kami dari kecamatan gunung Kaler mengucapkan selamat kepada adek adek kita atas kenaikan kelas dan kelulusan dari yayasan ini, untuk yang naik kelas tetap semangat dan lebih rajin belajar, dan untuk yang lulus lanjutkan sekolah mu ke jenjang berikut nya, serta jadilah orang yang mampu dan bisa membangga kan orang tua,ucap nya”

Kades Rancagede H.Yani juga ikut memberikan sambutan “adek adek dan anak anak ku, selamat dan sukses atas kenaikan dan kelulusan nya, dan untuk para ibu ibu dan bapak bapak sekalian saya juga menghimbau untuk kebersihan lingkungan kita ini mari kita jaga lingkungan yang bersih dan indah, buang lah sampah pada tempat yang sudah kami sediakan, karna dengan kebersihan itu sebagian dari iman,terang nya”

H. Subarta sabagai Kades Sidoko pun tak mau ketinggalan untuk memberikan sambutan nya ” saya menghimbau kepada para orang tua agar memantau anak anak nya agar tidak menyentuh Narkoba, apalagi mengkonsumsi nya, karna narkoba ini sangat bahaya sekali bagi anak anak kita, bahkan narkoba ini juga bisa membawa anak kita ke penjara, maka dari itu mari lah kita menjauhi narkoba ( stop narkoba ) tutup nya.”

( Mugiri )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *