Pemerintah kecamatan Walantaka Gelar Apel Bersama


Penaindonews.com, Walantaka, Kota serang, – Camat Walantaka bersama unsur muspika dan kepala kelurahan berserta stap, menggelar apel bersama, di halaman kantor kecamatan Walantaka, kota serang, Selasa 25/06/2024.

Hadir dalam kesempatan apel bersama ini, Camat Walantaka Muslim Sholeh bersama Sekmat walantaka Roni Rohimat dan jajaran kasi serta stap, Kapolsek Walantaka AKP Juwandi, danramil Walantaka Kapten INF Rokhim, kepala puskesmas walantaka Nuramang, kepala puskesmas kalodran Ade nur Afiah, perwakilan dari KUA kecamatan walantaka, serta kepala kelurahan dan stap se-kecamatan walantaka.


Camat Walantaka Muslim Sholeh, menjadi pembina dalam apel tersebut, sementara bertugas sebagai pemimpin apel Asrori kepala kelurahan kalodran, dalam apel bersama tersebut, dengan amanat pembina apel terkait persiapan pilkada serentak, dengan harapan agar pilkada di wilayah kecamatan Walantaka dapat berjalan dengan sukses.

Di sampaikan camat walantaka, Muslim Sholeh, bahwa untuk menyambut pilkada serentak 27 November 2024, di harapkan semua sektor dapat mensukseskan Pilkada tersebut, harus dapat mengantisipasi dan meminimalisir terjadinya pelanggaran atau gangguan Kamtibmas di wilayah kecamatan Walantaka khususnya.

Terakhir camat Walantaka Muslim Sholeh, mengharapkan agar para petugas PPK, PPS dan Pantarlih dapat berkerja secara maksimal untuk mensukseskan Pilkada 27 November 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *