Personil Polsek Walantaka membagikan Nasi kotak terhadap warga di hari Jumat

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Polsek Walantaka Polres Serkot Laksanakan Program Comander Wish Kapolda Banten Warung Jumat, mengelar kegiatan bakti sosial Jumat Berkah dengan membagikan nasi Kotak terhadap masyarakat Walantaka, Jumat (6/1/2023)

Melaksanakan Program Kapolda Banten ‘Warung Jumat Barokah’ bakti sosial tersebut dengan sasaran warga masyarakat yang mebutuhkan dan berbagi rasa dengan warga.

Kegiatan Jumat barokah salah satu upaya Polsek Walantaka dalam berbagi dengan masyarakat Walantaka dan merupakan program Program Prioritas Commader Wish Kapolda Banten Pendekar Banten.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Barokah Polsek Walantaka merupakan gerakan kepedulian terhadap sesama dengan membagikan nasi kotak kepada masyarakat.

“Kegiatan Jumat Berkah ini kami gelar setiap hari Jumat, sekaligus sebagai sarana silaturahmi Polri nersama masyarakat”

Lebih lanjut, Kapolsek menjelaskan dana Jumat berkah berasal dari infaq seluruh Personil Polsek Walantaka dan di bantu dari donatur.

“Dalam kegiatan Jumat berkah kami jiga memberikan himbauan terhadap masyarakat untuk senantiasa mentaati tata tertib berlalulintas dan semoga kegiatan ini bermanfaat, ungkap Kapolsek.

Pada kesempatan tersebut Bripka Dikdik membagikan nasi bungkus terhadap masyarakat Pabiaran Walantaka membagikan sebanyak 20 bungkus nasi kotak.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan salah satu upaya Polri khusunya Polsek Walantaka berbagi dengan masyarakat Walantaka Kota Serang.

(Humas WALANTAKA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *