Perkuat Kemitraan Bhabinkamtibmas Polsek Walantaka Polresta serkot Sambang Kantor Kelurahan Lebak Wangi

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- alam kegiatan patroli dialogis DDS Door to door Sytem yang di laksanakan oleh Bhabin Bripka Freni sambang dengan Staf Kelurahan Lebak wangi Kecamatan Walantaka Kota Serang, Pada Rabu (9/8/2023).

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga kamtibmas Bripka Freni selaku bhabinkamtibmas Laksanakan kegiatan DDS (Door to door System) dengan Staf Kelurahan melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusif serta sampaikan agar tetap komunikasi dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berada di lingkungan kelurahan lebak wangi.

Kapolresta Serang Kota KOMBES POL Sofwan Herwanto, S.I.K M.H M.I.K melalui Kapolsek Walantaka IPTU Juwandi, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak Kepala Kelurahan dan Staf ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan agar lingkungan menjadi aman dan kondusif.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *