Camat Walantaka, Bersama Unsur Muspika jalin Silaturahmi Dengan Ormas LMPI

Penaindonews.com, Kota serang, – Camat Walantaka Muslim Sholeh, bersama unsur muspika kecamatan walantaka, mengadakan acara ngopi bareng dengan Ormas LMPI MAC walantaka dan segenap unsur lembaga baik LSM maupun Media.
acara berlangsung di area situ ciwaka, kelurahan pengampelan, kecamatan walantaka kota serang. Jum’at sore (13/01/2023).

Selain camat walantaka Muslim Sholeh, turut hadir Kasi PMK kecamatan walantaka Wasid dan Kasi Trantib kecamatan walantaka Baihaki, Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, Danramil Walantaka Kapten ARM Siswoyo, Ketua markas LMPI kota serang Drs. Junaidi Bersama jajaran, Ketua MAC kecamatan walantaka Sahrudin bersama jajaran pengurus dan anggota, Perwakilan dari Lembaga LSM, Ormas dan Media kecamatan Walantaka.

Dalam kesempatan tersebut, Camat Walantaka Muslim Sholeh, menyampaikan, Bahwa pemerintah kecamatan walantaka akan selalu mendukung keberadaan Ormas , LSM maupun Media,  Camat juga berharap agar terjalinnya sinergitas dan dapat membawa kemajuan bagi kecamatan Walantaka.

Camat Walantaka, Bersama Unsur Muspika jalin Silaturahmi Dengan Ormas LMPI

” Dengan adanya kegiatan ini, sebagai bentuk dukungan kami pemerintah kecamatan walantaka atas keberadaan baik Ormas , LSM maupun Media , kedepannya diharapkan sinergitas dapat terus terjalin dan sama-sama dapat menjaga kondusivitas kamtibmas kecamatan Walantaka, dengan adanya sinergitas ini tentu akan membawa kecamatan Walantaka lebih maju lagi kedepannya.” ucap Muslim Sholeh.

Senada dengan camat walantaka, Kapolsek Walantaka dan Danramil Walantaka juga turut mendukung dan siap bersinergi agar dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif terutama bagi wilayah kecamatan Walantaka.

Masih di tempat yang sama, Disampaikan oleh Junaidi, selaku ketua markas LMPI kota serang, yang di dampingi oleh Sahrudin selaku ketua LMPI MAC Kecamatan Walantaka, siap berkerjasama, berkolaborasi dengan pihak pemerintah kecamatan walantaka berserta unsur muspika dan juga pemerintah kelurahan dan stekholder yang ada, demi kemajuan organisasi dan wilayah , Junaidi juga berharap agar pemerintah dapat peka terhadap informasi yang disampaikan oleh Ormas, LSM maupun Media , dan kedepannya siap untuk menerima arahan dalam menjalankan tugas dan Fungsi.” ucap Junaidi.

Camat Walantaka, Bersama Unsur Muspika jalin Silaturahmi Dengan Ormas LMPI

Kegiatan selain ngopi bersama acara juga disuguhi bacakan gramasen, makanan khas serang, terutama masyarakat kecamatan Walantaka, kegiatan berjalan lancar dan tertib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *