Bhabinkamtibmas Polsek Walantaka Polresta serkot dan Babinsa sambang Warga binaan

Penaindonews.com, POLRESTA SERKOT,- Dalam kegiatan patroli dialogis DDS Door to door System yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Hambali dan Babinsa Serma Irjan sambang warga Lingkungan Pipitan Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang, Pada Sabtu (29/7/2023). Malam

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga kamtibmas Bripka Hambali dan Serma Irjan Laksanakan kegiatan DDS (Door to door System) di lingkungan pipitan melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusif serta sampaikan agar tetap komunikasi dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berada di lingkungan.

Kapolresta Serang Kota KOMBES POL Sofwan Herwanto, S.I.K M.H M.I.K melalui Kapolsek Walantaka IPTU Juwandi, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Pak Bhabin selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktif dalam melaksanakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(Humas WLNTK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *