Kapolsek Walantaka Amankan Kegiatan Kirab Pemilu 2024 di Kecamatan Walantaka

Penaindonews.com, Polresta Serkot, – Kapolsek Walantaka IPTU Juwandi bersama anggota amankan kegiatan Kirab Pemilu Tahun 2024 yang di laksanakan oleh KPU kota serang bersama Petugas PPK dan PPS Kecamatan Walantaka. Rabu 01/11/2023.

Turut serta dalam kesempatan ini, Perwakilan dari KPU kota serang, M.Fahmi Musyafa selaku Kadiv Soslihpar KPU kota serang, bersama jajaran, ketua PPK kecamatan Walantaka Fahmi bersama segenap pengurus dan Anggota PPS se-kecamatan walantaka, Camat Walantaka Muslim Sholeh bersama sekmat Walantaka Mahfudz, dan kepala kelurahan se-kecamatan walantaka, Polsek Walantaka dan Koramil Walantaka.

Di sampaikan oleh Kadiv Soslihpar KPU kota serang, M. Fahmi Musyafa , Bahwa kirab Pemilu di laksanakan dalam rangka mensosialisasikan terkait pemilu tahun 2024 kepada masyarakat, sehingga masyarakat akan lebih paham dan turut berpartisipasi dalam mensukseskan pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Walantaka IPTU Juwandi, selaku pengaman kegiatan menegaskan bahwa para peserta dapat menjaga ketertiban dalam melaksanakan kirab Pemilu, jangan sampai mengganggu aktivitas lalulintas.

” Kami kepolisian sektor Walantaka dan Koramil Walantaka akan siap mengawal dan mengamankan kegiatan kirab Pemilu ini, namun di harapkan para peserta dapat tertib, jangan sampai mengganggu aktivitas lalulintas, dan silahkan sosialisasikan kepada masyarakat kecamatan walantaka terkait pemilu serentak tahun 2024 mendatang. ” Ucap Kapolsek.

Lebih lanjut Kapolsek Walantaka IPTU Juwandi, menegaskan bahwa kepolisian sektor Walantaka siap mendukung dan mensukseskan pemilu 2024 mendatang, dengan lebih mengintensifkan para jajaran dan anggota dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Secara keseluruhan kegiatan berjalan dengan lancar, aman dan tertib serta mendapatkan antusias dari masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *